ENG
Header Image

中一入學申請

 

自行分配學位正取學生名單通知


本校已通知所有成功申請本校自行分配學位,獲納入本校《自行分配學位正取學生名單》同學。相關書面通知已於4月7日寄出。此通知並不一定等同中一派位的最終派位結果,正取及備取同學最終獲派的學校將於7月 7 日由教育局與統一派位結果一併公布。家長毋須致電查詢。

 

中一自行分配學位面試取消

在新型冠狀病毒疫情影響下,本校中一自行分配學位面試取消。請家長留意以下事項。

1.    本校會因應學生在以下各項表現進行評核,作出甄選:
        •    操行(25%)
        •    教育局「自行分配學位申請學生成績次第名單」(25%)
        •    校內成績 (25%)
        •    課外活動及服務 (25%)

 

2.    本校會於二零二零年四月七日透過書面及電話通知所有正取學生的家長。

 

中一自行分配學位申請 (2020-2021)

• 遞交報名表日期:2020年1月2日 (四) 至1月16日 (四)
• 申請須知 (按此下載
• 報名表 (按此下載

 

中一收生簡介會 (2020-2021)

查詢

  • 行政主任  徐小姐 26922161  (星期一至五 上午9:00至下午5:00)

 

Back to Top

聯絡我們

電話:2692 2161
傳真:2691 5406

電郵:[email protected]
地址:11 YUEN WO ROAD, LEK YUEN, SHATIN

本校專頁