ENG
Header Image

代禱事項 (九月)

代禱事項

1.  為師生祈禱。祈求各人在新學年有一個好的開始,半天課堂的學習生活愉快。

2.  為學生祈禱。求主讓每一位同學學會自律,對學習充滿熱誠。

3.  為教職員祈禱。我們人數眾多,祈求彼此合而為一,發揮團隊精神。新入職教職員儘早適應呂中大家庭。

4.  為資訊科技職員祈禱。求主紀念他們的工作,保守校園內各樣的科技設備和網絡運作穩定,便利各樣教學工作。

5.  為家長晚會祈禱。求主紀念9月24日晚舉行的家長晚會。祈求教師和家長之間彼此了解更多,建立緊密的關係。

6.  為全校恢復全日復課祈禱。求主紀念中五、六級同學,全日復課的需要對他們尤其殷切。

7.  為新冠肺炎疫症停止祈禱。求主憐憫,願世界各地的人都遠離疫症的侵擾。

Back to Top

聯絡我們

電話:2692 2161
傳真:2691 5406

電郵:[email protected]
地址:11 YUEN WO ROAD, LEK YUEN, SHATIN

本校專頁