ENG
Header Image

代禱事項(10月)

耶穌在路加福音18章1至8節說了一個故事。那是關於一個不義的法官聆聽一位寡婦的哀求。

我們可能誤會神,以為祂就像是那不義的法官,要我們不斷的哀求祂。或是我們以為神不斷鑑察我們,而我們總是達不到祂的要求。事實並不是這樣。耶穌說這個故事,是希望我們禱告,而且不止住。

 

耶穌的話要告訴我們:不義的法官聆聽寡婦的哀求,不是出於愛,不是出於尊重,只是因為覺得她煩厭。我們在天上的父親為甚麼不聆聽祂的孩子禱告呢? 祂是這樣的愛我們。

 

代禱事項

  1. 感謝神的帶領和供應,不論我們處於順境或逆境,願祂的旨意行在地上,如同行在天上。
  2. 為英語周(10月14至18日)禱告。祈求學生主動參與活動,學習英語充滿快樂。
  3. 為中一律己營(10月22至24日)禱告。祈求中一同學學會團隊合作及自律的重要性,並建立更強的自信心及堅毅的精神。
  4. 為學校旅行日(10月24日)禱告。祈求有合適的天氣,各班同學享受美好的時光,彼此之間建立更強的互助精神。
  5. 為家長晚會(10月25日)禱告。祈求各班主任有充足準備,家長與老師之間有真誠友好的交流。
  6. 為創客室、圖書館及多用途演藝廳禱告。祈求所有工程順利,創客室及圖書館即將竣工,願交接順暢。
  7. 為香港禱告。祈求當下社會情況有解決辦法,彼此多用愛心和信心共建更好的香港。
Back to Top

聯絡我們

電話:2692 2161
傳真:2691 5406

電郵:[email protected]
地址:11 YUEN WO ROAD, LEK YUEN, SHATIN

本校專頁