ENG
Header Image

代禱事項(一月)

同樣,我們的軟弱有聖靈幫助。我們本不知道當怎樣禱告,但是聖靈親自用無可言喻的嘆息替我們祈求。 那鑒察人心的知道聖靈所體貼的,因為聖靈照著上帝的旨意替聖徒祈求。羅馬書 8:26-27

 

我們經常覺得很難禱告。我們覺得禱告很累人,因為我們要持續一段時間工作 ─ 禱告。保羅提醒我們:我們本不知道當怎樣禱告。事實是當我們軟弱的時候,聖靈親自用說不出的嘆息為我們祈求。所以,當我們禱告的時候,我們是遇見神多於在工作。希望我們在凡事上更多遇見神。

 

禱告事項:

  1. 為中六同學禱告。求神讓他們在面對畢業考試的時候,心裡有平安;在面對人生各種各樣的挑戰時,變得更成熟。
  2. 為一月二十六至二十八日家長日禱告。祈求教師與家長在孩子成長的事上有建設性的交流。
  3. 為每一位同學新年立志禱告。祈求各人檢討上學期考試學習有所得,在新一年有目標和計劃。
  4. 為新翼工程禱告。祈求新翼工程檢定及移交順利。
  5. 為同工熱愛教育工作禱告。祈求同工更多了解自己,更多明白神的旨意。
Back to Top

聯絡我們

電話:2692 2161
傳真:2691 5406

電郵:info@blmcss.edu.hk
地址:11 YUEN WO ROAD, LEK YUEN, SHATIN

本校專頁