ENG
Header Image

代禱事項(十月)

人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個更大的了。你們若遵行我所命令的,就是我的朋友。……但我稱你們為朋友……    約翰福音 15:13-15 和修本

你會怎樣描述自己和神的關係?耶穌看與我們的關係為”朋友”。試問哪一位”神”會稱呼自己的追隨者做”朋友”?你是否也把自己看做耶穌的朋友?如果我們和神是朋友,許多事情將會不一樣。

友誼是一種互動的關係。禱告是一件極其重要的事情,它讓我們和神的關係更加密切。

代禱事項:

  1. 為神在順境或逆境之中的引導和供應,我們獻上感恩。
  2. 為中一律己營(23-25/10)禱告。我們祈求中一同學明白自律和團隊的重要性。我們特別為男生禱告,期許各人對自己的生活和學習有所反思,建立良好的習慣。
  3. 為學校旅行日(25/10)禱告。我們祈求有合適的天氣,各班同學能共度美好的時光,一同建立更密切的關係。
  4. 為家長晚會(27/10)禱告。我們祈求各班主任能為家長提供清晰適切的資訊,在融洽的氣氛下,彼此之間有真誠的交流。
  5. 繼續為新翼擴建禱告。我們祈求工程結束後,在重置課室和運用空間兩方面有更好的安排。
  6. 為香港禱告。我們祈求在超強颱風過後,市面儘快恢復正常。政府在植樹和使用土地兩方面有更長遠的規劃和良策。
  7. 為施政報告(10/10)禱告。我們祈求政府為香港人福祉制定適切的政策。
  8. 為印尼蘇拉威西島受地震和海嘯影響的民眾禱告。據報受災人數高達240萬人,接近2000人罹難,數以百計房屋及建築物倒塌,民眾無家可歸。我們祈求民眾得到緊急救援,包括生命得到保障,改善環境衛生,儘快開始重建家園的工作。
Back to Top

聯絡我們

電話:2692 2161
傳真:2691 5406

電郵:info@blmcss.edu.hk
地址:11 YUEN WO ROAD, LEK YUEN, SHATIN

本校專頁