ENG
Header Image

數學比賽訓練班

活動目標

數學比賽訓練班旨在為本校具數學天賦才能的學生,提供一些課堂以外的學習機會及參加大型數學比賽的經歷,讓他們發揮個人潛能,同時更加了解自己未來的發展方向。

活動內容

yes 數學比賽訓練班

每周一次,共四班(中一、中二、中三及中四五),以課堂教學的形式,導師為本校數學比賽隊前隊員。

yes 香港數學奧林匹克

「香港數學奧林匹克」是教育局數學教育組及香港教育學院合辦的年度大型數學比賽,比賽包括個人及團體部分。

yes 大型數學比賽

訓練班的學生每年皆積極參與各項大型數學比賽,如國際數學奧林匹克、培正數學邀請賽、青少年數學精英選拔賽、中學數學創意解難比賽等,不但獲獎無數,更從比賽中獲益良多。

特色

enlightened 薪火相傳

數學比賽訓練班的導師皆是本校數學比賽隊前隊員,曾為本校在各數學比賽中創下佳績。導師在課堂上除教授數學知識外,亦會與學生分享自己的比賽心得,為將要參賽的學生提供意見。

成就

第六屆中學數學創意解難比賽決賽

Back to Top

聯絡我們

電話:2692 2161
傳真:2691 5406

電郵:info@blmcss.edu.hk
地址:11 YUEN WO ROAD, LEK YUEN, SHATIN

本校專頁