Header Image

● 校友曾卓謙 (純社) 獲得世界青年橋牌團體錦標賽季軍

2016-08-19

第16屆世界青年橋牌團體錦標賽今年8月初於意大利舉行,有18支來自世界各國勁旅參賽,本港亦派出以李慶龍為隊長的七人小組出賽,包括隊員陳子謙、吳海天、林君豪、鄭子全、萬貝怡及校友曾卓謙 (下圖右一)。

本港橋牌小隊參賽經歷多重考驗,先於去年亞洲區比賽中取得出缐權,再於是次意大利比賽第一循環的18隊比賽中,以第三名佳績進入八強,再擊敗丹麥晉身四強。惟半準決賽中,港隊不敵有主場之利的意大利隊,無緣問鼎冠軍。

季軍戰對手為德國隊,港隊各人表現理想,最終以100.7分比90分擊敗對手,奪得橋牌史上首面銅牌,亦屬香港橋牌史上奪得世界賽事最佳成績。

 


Back to Top

Contact Us

Telephone: 2692 2161
Fax: 2691 5406

Email: info@blmcss.edu.hk
Address: 11 YUEN WO ROAD, LEK YUEN, SHATIN

Facebook