Header Image

● 11月20日(星期三)復課安排

2019-11-19

敬啟者:

11月20日(星期三)復課安排

           鑒於社會氣氛漸趨平靜,各區道路逐漸開通,交通運輸陸續恢復正常,沙田區社區環境相對安全,學校清潔工作已經完成(從上周三開始,按照衛生署清潔催淚彈殘留粉末的指引,進行全校清洗,包括新翼走廊、停車場、所有課室、空調隔塵網,樓梯扶手、牆身、廁所、水機等),本校將於1120(星期三)恢復正常上課。請家長注意以下事項:

  1. 交通運輸恢復運作初期,或仍因部分道路設施未及維修而欠暢順,請家長提醒同學提早出門。
  2. 校方將酌情處理同學因交通運輸或道路阻塞等問題而遲到的相關紀錄。
  3. 考慮道路情況、交通運輸、社區環境等方面的情況需時恢復正常,為免同學回家路程受阻延,校方將取消11月20日所有課後活動,全體同學必須在4時30分或之前離校,儘快回家,避免停留在人多熱鬧的地方。
  4. 11月21日及其後課外活動安排,請留意學校通告及網頁公布。
  5. 復課後,家長若發現子女情緒受困擾,需要緊急輔導支援,請直接聯絡班主任老師、郭賢偉副校長、社工王美賢姑娘及高玉珍姑娘。

           我們致力為學生提供安全及健康的學習環境,期望學生能儘快恢復正常的學習生活,請在禱告中記念。如對上述安排有任何查詢,請於辦公時間致電2692 2161或電郵至yw.kwok@blmcss.edu.hk與郭賢偉副校長聯絡。

           此致
各位家長
浸 信 會 呂 明 才 中 學
校長 溫家傑        謹啟

二零一九年十一月十九日


Back to Top

Contact Us

Telephone: 2692 2161
Fax: 2691 5406

Email: info@blmcss.edu.hk
Address: 11 YUEN WO ROAD, LEK YUEN, SHATIN

Facebook